嫩绿的小草,美丽的小花,生机勃勃的小树,这都是哪个季节的景物呢?这当然只有春天,才有的景色!就让我们走进春天的世界吧!春天悄无声息的来到了人间,春天的风没有像冬天那样寒风刺骨;没有像夏天风中带热;也没有像秋天风中有着丰收的气息;春天的风是柔和的,春天的风,可以把小草吹绿,把许许多多的小动物们吹醒了,把小树们吹的勃勃生机。你知道吗?这就是春天的风,春天的风可吹醒万物,使它们充满了活力。你认识春天的风了吗?
春天的雨,不像夏天的雨那样狂风大作、倾盆大雨;不像秋天的雨那样带着一点果食的香气;更不像冬天的风雪那样刺骨,时不时还有一点儿冰雹掉下来;春天的雨就像一点一点的棉花向大地铺天盖地的铺来,棉花雨打在脸上,我感到了一丝凉意和一丝温和;春天的雨洗清一切黑暗,迎无数光明;春天的雨,让我有了一种解脱了的感受,让我没有了学习沉重的压力,让我感到好像天地间只有我和春天的雨一般;春天的雨,可以洗去人们生活的压力,让人们感到无比的轻松。这就是春天的雨。你认识春天的雨了吗?你知道了吗?
春天的树,不像夏天的树那样繁茂;不像秋天那样大片大片的落叶;更不像冬天那样光秃秃;春天的树换上了新的衣服,一片片刚长出来的嫩绿的叶子如同刚生出的小宝宝;春天的树散发着春天的气息,看着就让人心旷神怡。春天的树,让我感受到了春天的气息,它让我感到了无比的轻松,无比快乐。
啊,多么使人沉醉的多彩的春色啊!我热爱春天,热爱这最美的风景。