岁月悠悠、波光明灭、泡沫聚散,一眨眼之间,时光老人匆匆地将我从五年级的懵懂小学生拉扯到六年级。六年级的我真真实实地长大了!就在这短短的两个月之间,到底有什么不同的奥秘呢?就让你我一起穿越时空的隧道,回想往事吧!
我脱下了鞋,把脚放入黄金般的沙里。我还是第一次这样感受美丽的沙滩。我看过许多次海,但大多只在护栏前欣赏大海的迷人风姿。曾经有过一次,我可以到沙滩里去,可那并不像我想像中的那么美。在我的印象中,沙滩这个词是包括了阳光、金沙、海浪、仙人掌,还有一位老船长。可我从没遇到过真正是那么美的沙滩。这次我终于找到了我心目中真正的沙滩。于是,我想作文书中描写的那样,用脚丫来感受沙滩的柔美。我让沙自然地从脚丫中间滤出来,轻轻地盖在脚掌上,向母亲在抚摸着自己的孩子。海风把我的脚吹得冷冷的。温暖的沙子正好满足了我的需要。