“你可以否定我的现在,我来决定我的未来!”
我觉得每个人都是自己的代言人,为自己而活,开心也好,难过也罢,那是自己的事,和别人无关,和别人的事无关。
人活着都是为了自己的“好”或“坏”。为什么不对自己“好”?那你就要承担你应该承担的一切苦难。毕竟总会有甜食吃,就像明星孙俪一样。成名之前,她为别人打伞,打杂,但从不抱怨,反而实际做了自己该做的事,从艰难岁月中得到了人头。现在她有了自己的家庭,有了幸福的事业。还有人说她“辛苦20年,开心50年。”她从来不在乎别人的眼光。她受着别人的议论,做着我们不想做的事,但她没有抱怨!她没有逃跑?她试图让过去的苦日子成为过去,让过去的苦日子成为她现在努力的动力。
做好自己,不在乎别人异样的眼光,可又有几个人能真的不在乎呢?所以,我们活在当下,做自己,不完美,不失去本性。