春天来了小学作文
春天就是使人情绪舒畅的季节!天气转暖,万物复苏。春天来了,然后耕耘播种,充满期望;,春天来了,到处冰雪消融,使人感到一股暖意。
春天,来到了河岸。他给河岸铺上了一层毛茸茸的地毯,五颜六色的花朵竞相开放:然后有红的、黄的、绿的……十分耀眼。妩媚多姿的柳树姑娘甩着长长的秀发,从人们的肩头拂过。在春风中,他们不停地舞啊,像就是在向别人炫耀春天对他们的抚爱。
春天,来到了花园。粉红的桃花、白色的玉兰花、黄色的迎春花、白色的梨花……争相开放。花的香气引来了一群群勤劳的小蜜蜂来做客。它们扇动着透明的翅膀,时而到这朵花里来坐坐、来看看。花儿也引来了爱美的蝴蝶,它们在花间飞舞,像就是与花儿媲美呢!
啊!春天来了!春天充满了期望!我爱这美丽的春天!