伙伴小学作文
我的好伙伴叫陈瀚,他长着细细的眉毛,黑黑的大眼睛,红扑扑的脸蛋,还有一双饺子似的耳朵。他的体重25公斤,身高1。32米。我和他已经相处三年了,我们在一块玩的很开心。
我和他之间,发生的事情很多,有时还会因为一件小事而争执不休。比如,有一次星期三,我和陈瀚一起去了操场准备参加跳绳兴趣小组。突然,陈瀚说要我和他去参加科学兴趣小组。我说:“不行,跳绳老师会生气的!”陈瀚坚持说:“不会,老师不会生气的,说好了可以去科学小组的……”
于是,我和陈瀚来到了科学兴趣小组,这时陈瀚向早已准备好的楚红星使了个眼色,楚红星便走过来说:“我们这里正好缺一个人,陈瀚你来吧!”于是他们俩蹦蹦跳跳的走了过去。我气愤地望着他,转身准备走回去。这时,陈瀚又出现在我的面前说:“我只是给你开个玩笑。”我听后也笑了起来,我感觉我有点笨,这么容易就上了当。我和陈瀚又快快乐乐的玩了起来。
这就是我的好朋友陈瀚。