写人作文:我的伙伴
我的伙伴我最好的伙伴要数“赵花生”了,他长的的不太高大概有1米左右,小小的脑袋上有一双水晶似的大眼睛,短短的鼻梁到了冬天偶尔会生产一“宽粉条”,尤其是那张能说会道的嘴,里面长着横七竖八的“金刚牙”那家伙厉害多了,一次就能咬一块“黄金表”。我每次玩电脑呀,玩旱冰呀我都和他在一起玩,偶尔还会进行一些比赛,比赛之后他就是满头大汗,可见他很言而有信。他平时也爱帮助别人,我有几次没有带文具盒,他就把他最喜欢的笔借给我。我真要伸出大拇指,佩服,佩服。好朋友之间有时也会发生一些冲突。有一次,他去我家做作业,他有几道题不会做,就绕着弯子的说话,意思就是想抄抄我的作业,我立刻怒气冲天,气凶凶的对他说:“干什么吗你,如果你抄我的作业我就不等于害了你吗?”我俩争了好长时间。最后他伤心的离去了。他走后我感到自己不应该对那麽说话,于是我跟他打了个电话道个歉,没想到我们异口同声的说:“对不起。”然后我们就开心的笑了,这场争斗总算结束了。最后我们和好了。