写人作文:我的伙伴
翻开抽屉,发现一枝钢笔,这枝钢笔记载了我和陈慧的友谊。
那一天,我和陈慧在一起玩耍。我想到昨天买了一枝新钢笔,于是,我从书包里左翻翻右翻翻。陈慧很不解,问:“你这是在干什么呀?”我忽闪着眼睛,对她说:“等一会儿,我有一个惊喜,你肯定会喜欢的。”她问:“是芭比娃娃吗?”说完,我把一枝超可爱的钢笔摆到了她面前,她拿起钢笔,眼里闪着光,下午,我想拿钢笔写作业,可是钢笔居然不见了!瞟眼一看,陈慧手里拿着跟我一模一样的钢笔。我生气极了,以为是陈慧偷了我的钢笔。我一把夺过她手上的钢笔,望着不如所措的陈慧说:“你居然偷我的钢笔”。“我没有,这是我买的。”陈慧急忙争辩,我冲她大吼:“知道我买了钢笔的只有你一个,今天我丢了钢笔,你却有了钢笔,这难道不是偷来的吗?”说完,我怒气冲冲地把钢笔一摔,头也不回走了。晚上,我看书时,发现了那枝钢笔,原来我把钢笔放到了书里。又想起我今天对陈慧那样的一幕,脸红彤彤的,第二天,我就准备向陈慧道歉。我以为陈慧会生气,不理我,谁知她却高兴握起我的手,说:“我们永远是好伙伴。”
陈慧,我永远的好伙伴。