我在潘老师的写作兴趣小组认识了一个叫诗媛的新同学。
她长得有一点胖,脸偏圆,眼睛圆溜溜的。有点蓬松的头发不长也不短,看起来有点霸气。
她很淘气。有一次我们在写作文,写着写着,她用手在我面前比划来比划去。我问她怎么了,她却说:“嘿嘿,没什么啦,手痒而己。”天啊!我做梦都还没想到她会这么说。
又过了一会儿,她又在我的袋子上画点点,我问她怎么了,她说:“没事,无聊而己。”
你说她是不是太淘气了。对了,她成绩却很好呢。
有一次,我问她几道题,她都答了出来,还都是我不会的。每次我有什么问题向她请教,她一点不私藏,全教给了我。
认识她这样一个新同学,我真开心。