我是一个脾气很差的人,到了徐闻县第二小学的时候,也就是刚刚到的时候,我怕没有朋友,但是,我却不知道后面会发生什么事情。
一天,一个同班同学正在椅子上发呆。
突然,一个男同学拍了一下她屁股,她发火了,“啪”的一声,那个男同学被打跑了。
我想:她和我一样脾气差,为什么她的朋友还是那么多呢?
我回家问妈妈,妈妈说:“平时你都不敢主动和同学交朋友,你怎么会有朋友呢?”我听了,惭愧地低下了头。
第二天,我去找了那个女同学,并说:“我能和你做好朋友吗?”,没想到,她下子就答应了。
我们以后有快乐一起分享,有烦恼一起分担。成了天下最好的朋友。
她的名字是什么?她的名字就是谢茵茵!