书虫的三年级作文
我是个小“书虫”,过着紧张轻松的生活。胃口好到一个小时能吃一百多页书!
我也有很多食物。我的书房里有各种好吃的饭菜,比如《巴金散文集》,《第七条猎狗》,《调皮的日子》,还有我喜欢的超级大餐,比如《少儿侦探故事书》,《草房子》。
每当有空的时候,我都会坐在椅子上,选一个自己喜欢的“主食”,然后选好吃的“零食”,粗细搭配,一顿“吃”饱。即使是wc“放松”的时候,我也不忘带几个“零食”,还有“放松”和“吃”。
久而久之,一些“菜”就“吃腻了”。于是我让我妈带我去新华书店尝尝别的菜。有时候遇到一两种喜欢的食物,就嚷嚷着让妈妈去买。买完大餐就迫不及待的想尝一尝。这些美味的回味充满了口,回味无穷。
我就是这样一个小“书虫”,一个爱钻研书本的珍贵的小“书虫”。你愿意和我交朋友吗?