书虫的三年级作文
家里有书虫,经常一天到晚吃吃睡睡,在书里钻来钻去,说话像书一样。
有一次,他的蝴蝶妈妈给书虫买了一套《猫武士》,让书虫很开心。他马上开始读,读这本书,读那本,然后想起最后一本。但是这个书虫不能整天在书里钻来钻去。他有很多事:拉二胡,打乒乓球,读诗……简直是铺天盖地。他怎么能沉迷于书的世界?读书时间可以靠大书虫自己的努力一点一点挤出来!
不知道是不是书太多了。大书虫的小眼睛有时候也不是很专注,经常邋遢。要么1被视为2,要么2被视为1;这个书虫也很幽默。教室里的一句话就能让学生哄堂大笑,彻底打破教室里严肃的气氛。蝴蝶妈妈在这件事上给了她很好的教训!
猜猜这个大书虫是谁?没错,这就是我,这绝不是虚名。我绝对是一个真正的书虫!