孩子三年级作文
我是一个淘气的孩子,能做出一般女孩子做不了的事情。
一天晚上,我在房间里看电视,奶奶说:“你看多久了,该关了吧?”我依然看我的电视,就像没听见一样。奶奶见我不听,便飞快地把电视机关了。我没办法,只好在家里转悠。转着,转着,我转到了奶奶的卧室。正好她的鸡汤没喝,我便对她的鸡汤下了毒手。我往里面加了糖、十三香、味精和麻油,好了!该加的都加了。我拿起勺子,尝了一口,唉,真难喝!一切准备就绪,我把鸡汤放回原来的位置。我找到奶奶,说:“我去睡觉了,您把鸡汤喝了吧!”奶奶说:“多亏了你提醒,不然的话,我都忘了。”奶奶走近卧室,喝了一口汤,然后叫了起来:“是谁把鸡汤变成了怪味汤啊?”
我在心里对奶奶说:“是你的孙女为你调配的——怪味汤!”