孩子三年级作文
今天,我和妈妈一起去购物。我们谈笑风生。不知不觉,已经很晚了。我们决定回家。
当我们迅速到家时,一群凶猛的狗突然冲了出来。所有的狗都被锁了起来,但今天它们都被释放了,不知道为什么。他们张着大嘴向我们冲来。安静的夜晚夹杂着狗链子的叮当声,特别恐怖。我妈刚开始看起来很平静,但是随着这些狗的靠近,我能清晰的感觉到我妈的手开始颤抖。在这些狗扑向我们的那一刻,我鼓足勇气站起来对着狗大喊,狗停了下来。我和妈妈见这一招有效,对着狗吼了几声。的确,这些狗跑得和那些无家可归的狗一样快。我和妈妈相视一笑,大摇大摆地回家了。回家后,我妈还是夸我勇敢,心里甜甜的。
以后,我一定要做一个勇敢的孩子!