小学未来作文
我将来想发明一台电脑,那里面有定位仪,这样我可以把我的无价之宝放在一个安全的地方,如果哪天被坏人偷了,它可以及时报警,即使电脑处于休息状态,它也会发出“砰”的一声响,用来提醒我东西被盗,而且电脑毫无损害。
我希望未来的电脑的显示器没有辐射,这样就不会伤害到我的眼睛。
我每天上学的书包太沉了,所以我想把书上的知识全部存入电脑里,这样我只用带上一个笔记本电脑就可以十分轻松地上学了。
我的电脑设有许多的探测器,可以接收到气象卫星发来的信号,这样我可以不用出门,不用看书,便了解到许多天文知识和信息。
每天到了晚上,坏人最容易出现,电脑上会有许多红外线电子扫描,我在园子里玩耍时,就不用担心坏人会突然闯进家了。
我的电脑里还设有许多的武器装备,只要按上不同的按钮便会有不同的功能。其中最奇特的炮弹是火箭筒,它相当于五十颗原子弹的威力,用于海洋作战。杀伤力最小的是斧头按钮,它是专门用来对付一些坏人的。
各种各样的玩具在我的电脑里自然是少不了的,那里有我最喜爱的小企鹅和菲菲狗。未来的电脑里还设有许多的电钮,这些电钮对应着各个国家的不同城市的时间显示。如你按上“东京”,显示屏上的时钟会指向东京的某一时刻。
未来的电脑里还有一个非常奇特的地方:它看起来虽然很小,可是它的里面却可以容纳下一台钢琴。这样我到野外游玩,一个人感到孤单时,我可以把钢琴取出来弹弹,这样我会感到多么快乐呀!
最独一无二的是它空军作战的水泡,这些水泡只要遇上空中的飞机,飞机马上会沉落下来。因为这些水泡里藏有许多的化学物质,这些化学物质都很重。
电脑一般都配有打印机,可我的电脑所配的打印机却很奇妙。只要你把纸帖在心口,默默说出你想打印的内容,这样你只要把纸放入打印机就可以打出你所想的了。
我的电脑里面还有一盏灯,只要你把灯上的金属部分涂上一些水,它就会有一根肉眼看不见的光柱,而且可以无限伸缩。
最重要的是电脑里的空间改变仪,那上面的按钮是些毛茸茸的小球,只要轻轻一捏,你就会迅速到达指定的地方,再捏一下,你便回到了原来的地方。这样我可以节省好多的时间呢!
传说中马良的笔很神奇,我未来的电脑比它更神奇,如果你画上一个小人,电脑里就会出现一个超人,那是来自天王星的超智慧生物。
我未来的电脑里面还有好多好多的装备,现在一时我也讲不完,等将来我慢慢告诉你们吧。