20xx年,我已经是成年人了,我设计了一种款式新颖、与众不同、功能奇特的鞋子。
这种鞋子与普通的鞋子不一样,未来的鞋子上面有许多五颜六色的按钮:白色的、红色的、绿色的……每种颜色代表着一种功能。白色的是清洁按钮,如果写字脏了,按一下它,写字马上变得干净起来;红色的按钮是感应器,如果盲人穿上它,万一碰到挡路的东西,它就会嗡嗡作响,提醒盲人要小心。它还有一种特殊功能:如果你要迟到了,只要穿上它,按绿色按钮,它就会“嗖”地一下飞起来,转眼间就把你送到学校,保证不会迟到。哈哈,你说它神奇不神奇啊?
虽然现在这只是我的异想天开,但只要我努力学习,不断接受新知识,刻苦钻研,不久的将来,我一定会把它变成现实。不信,大家等着瞧!