一年级时,有一个扎着两条麻花辫的小女生毫不留情地甩开妈妈的手,奔向校园这一个新的环境。她像一只好奇的小猫,东看看西瞧瞧,直到一位学姐带着她走到了举着数字“六”牌子的老师身后,她才停止了她的东张西望。
她一开始是一个文静的小女生,但是她很开朗,很喜欢交朋友,于是很快很快就和别的女生打成了一片。女生对她很好,但是男生却不咋滴,有时候无缘无故地会打她,于是她就开始“学坏”了,她开始变得有轻微的暴力倾向了,有什么事是她不合意的,她就会使出她的“九阴白骨爪”在你的背上狠狠一掐,当时你可能会痛的大叫,甚至是流泪……班级里的男生开始惧怕她,开始叫她“世界至尊sss级暴力女王”,但是她从来没有因为这个被老师骂过,因为“阴狠狡诈”的她在老师面前装的像个乖乖女一样,在男生面前就一转,就又变回了“阴险狡诈”的白骨精。
她也是一个“墙头草,两边倒”的人,一个朋友不喜欢一个人,叫她不要和那个人好,但是她就硬和那个人好,还在和那个人说朋友的坏话,但是她从不在朋友面前表现出来,和朋友在一起的时候就不停的说那个人的坏话。她的暴力倾向在一天天的变大,但是有一个东西克制住了暴力倾向疯狂的生长,那就是写小说,她在一次偶然的机会里接触到了写小说,也为她打开了小说之门,她爱上了写小说,有恐怖的宿舍奇闻,还有友情的花开花落,童话的世外桃源等等,那一段时间她安静的出奇,一下课就在写小说,可惜她是一个三分钟热度的人,没多久她就坚持不住了,她开始拿小说当周记写,不再一下课就写了,她到现在还没有放弃写小说,她还是一直坚持着,这个有个性的女孩正是在下,我一直坚持着一个信念:我就是我,不一样的烟火。