阳光男孩小学作文
我是一个阳光男孩。我非常喜欢阅读和写作。他们给我带来了很多快乐。
我从小就爱看书。阅读是一件有趣的事情。每天静静地坐在角落里,或者躺在床上享受读书的乐趣,是一种幸福。我经常被书中的情节所吸引:七个小矮人和白雪公主有过怎样的历险,青蛙王子是怎样被施了魔法的,鲁滨逊是怎样生活在荒岛上的,小人国的巨人被反派拖得多么滑稽,福克先生竟然要花80天环游世界,真是不可思议。这些精彩的故事让我留恋回味。读书让我获得洞察力,了解真相。我想永远做一个爱读书的孩子。
从一年级开始,我们就开设了写作课。有时我们写日记。我非常喜欢这些活动。因为我觉得用笔记录身边的事情很惬意。我写了我家门前的小山,因为我和父亲在那里留下了脚印。我写我的狗,它曾经是我的好朋友。我写的是家乡的九龙山,是丰宁县的一道亮丽的风景。我写小院子里的杏树,那是我和我的朋友们的天堂。写作让我快乐,让我更懂事。
我就像一棵幼苗,在阳光和雨水下快乐地成长…