春天小学作文300字
春天来了!春天来了!大地万物复苏,绿嫩嫩的小草从大地下钻出小脑袋,花儿朵朵,绿色的、红色的、黄色的……一朵朵可好看了。
渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春天的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!
被风簇拥的春天阳光和谐,万物生机勃勃,雨水滋润,兰馨余香。“红杏枝头春意闹”,自然界的精灵们也会不甘寂寞,将无声的浓郁春意表现得似有声音般轰轰烈烈。三月,这样一个热闹的年轮,万物复苏的月份,演绎春天的方式也更加扣人心弦。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳红灿灿的,天空是湛蓝的。树梢的嫩绿,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱赞颂春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切妹的融洽,一切色彩的总汇。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?
啊!春天是最美的季节。