幸福是什么颜色?每个人对此的见解都不同。
那天,我感冒了。毫无生机活力地躺在床上,只感觉世界一片昏暗,脑袋阵阵疼痛。依稀觉得眼前一直有个身影在晃动,一会儿帮我拿这个,一会拿那个,忙得不可开交。“找到了!”一个激动的声音传到我的耳边。原来是妈妈。
妈妈拿着感冒药,迅速地用剪刀剪开包装袋,倒入刚刚洗刷过的杯子,用开水泡开,然后轻轻端到我的面前。我接过妈妈端来的感冒药,送入嘴边,那红色的溶液一点一点的流入我的嘴里,好难喝呀!一股苦涩的感觉弥漫在我嘴中,我觉得喉咙很不舒服,赶紧把嘴巴紧闭着,生怕吐出来,让妈妈白忙活了。苦涩的感觉渐渐消失,喉咙里又充实着一种温暖。
虽然药是那么难吃,但能从这苦中带涩的滋味中体会出妈妈对我浓浓的爱,我深感幸福。
所以,我认为幸福的颜色是那充满着爱的感冒药的颜色——红色。