昨天,妈妈单位组织活动,带我一起去安吉玩,我们团队一共有27个人,其中5个是小孩,这下我不愁没玩伴喽。
我们先去了一个有很多竹子的地方——竹博园。那里共有380多种竹子,如龟甲竹、实心竹、黄甜竹、孝顺竹、乌哺鸡竹、翡翠竹、方竹、紫竹、花竹、金毛竹……每种竹子都与众不同,各有特色,这真是让我大开眼界呢。我们走在竹林中,就像是处在了竹子的海洋中。
在竹博园内有一个大型的熊猫馆,有四只国宝大熊猫。熊猫的毛虽然看上去黄黄的、脏兮兮的,不像电视里看到的那么白,但我还是觉得很可爱,因为这我是第一次近距离接触大熊猫呢。
水上项目很快就吸引了我,我和果果一起玩了水上充气橄榄球,还坐了脚踏船在湖上游了一圈,我们还走了长长的铁索桥,我和果果站在桥上摇晃着,我妈妈吓得蹲在桥中间,不敢往前走。哈哈,妈妈比我还胆小呢。
第二天,我们还去江南天池滑雪了。租了雪具、妈妈帮我穿好雪橇,就站上平板电梯来到山坡顶部,我看到好多人摔倒在雪地上,心里好紧张,像揣着一只怦怦直跳的小白兔。妈妈对我说:“放松一点,你溜冰那么厉害,就当是在溜冰好了。”我试着往下滑,很顺利就到了。于是,我来来回回滑了五次,竟然一次都没有摔倒,厉害吧,这可是我平生第一次滑雪呢。
时间过得真快,很快就到了集合时间了,我只好依依不舍的离开了滑雪场。心想,真是太好玩了,以后我还要再来一次。