再过20年,我就31岁了。如今,我们的国家在世界上已算的上是个“老大哥”了。
我们国家现在的科技发展十分迅速。差不多每一年就会有一两个高科技产品诞生。
20年后的中国,就像少儿电视剧《快乐星球》一样,那时候,我们也可以研究生物,搞个小发明。
20年后的中国已经在月球和火星开发了移民基地,只要是中国人还可以免费的在宇宙间遨游太空。在奥运会方面,我们中国也不落后,跳水、射击、跨栏……统统第一名。因为我们中国培养人才的方法不是让他们一而再再而三的练;而是我们国家的科学家发明了一种机器人。这个机器人可以和我们沟通,把关于比赛项目的一些小技巧、小窍门“传授”给你。所以每次奥运会准会拿第一。
我们中国的交通工具已不单单是汽车、火车、飞机、轮船了,而是像碰碰车一样的车,小孩子、大人们都可以开,也不用考驾照。它即使和别的车相撞了,也会安然无恙。所以,现在在中国车祸死亡率大幅度下降。
中国的小学生用品,也加入了高科技,比如文具盒:它外面有4种不同颜色的键,第一个是开启文具盒,第二个是整理文具,第三个是娱乐小游戏,第四个是关闭文具盒。当然,在上课时间游戏是玩不成的。它还有另外一个功能,它会根据四季而变换颜色:春天是绿色的,让你感受自然的快乐;夏天是蓝色的,让你觉得凉爽;秋天是金黄色的,让你感受果实累累的感觉;冬天是红色的,让你觉的温暖。
未来的中国是值得我们期盼的,未来的中国一定会是个“超级大国”!