我在家拿出自己所有的书包,让我想起自己小时候玩火,而且还不小心烧到自己的手,让家人都很担心,我的心理也非常的害怕,可是医生只是贴上凉凉的要以后,我的手就不会很痛了。
后来我又未了要把自己的箱子做的比别人好、比别人美,于是,当天下午我一个人在家哩,家裡只有奶奶一个人而已,当时奶奶还在睡觉,我后来就一个人动手去做了,我拿起了小把的美工刀,正想挖一个洞的时候,就不小心挖得太大大力,而且还割到自己的手,后来就留了很多血,我很快的把眠画放在我的手上面止血,放好之后我就跑去睡觉了,等到爸爸一回来,看到地上有一摊血,马上跑进房间看我,后来发现我流血了,爸爸马上抱我上车,就问我说是什么事情,后来我就说是学校的功课,爸爸也马上在我到学校裡问老师是怎么一回事,老师也马上帮我止血,之后老师也没办法了,爸爸就在我感到医院去,一路上都是用狂飙的,想必爸爸一定是很担心,医生一看到就马上帮我缝针。
五年级以后,我又在一次参加球队,又后来我每天就很乖乖的回家去写功课,可是自从比赛结束以后、球队解散后,我就又变得回家功课有时会写、有时不写,不过我还是没写功课的比较多。
我一直到现在还是没学乖,作文和洲既没由一次是有写好的,我真不知道自己上了国中以后是否还会像现在这样不去写回家功课。