快乐的小学作文
暑假,我参加青少年宫的兴趣班学习。
一天,青少年宫举行了游园活动。同学们带着喜悦的心情,像一群快乐的小鸟,背着书包来到青少宫,焦急地等待着游园活动的开始。 等了许久,游园活动终于开始了。游园活动的游戏可多了,有画鼻子、夹波珠、单脚跳,还有猜石头、剪刀、布等。奖品也很丰富,有饼干、糖果、紫菜、冰棒……当游戏一开始,我和同学们就兴高采烈地跟着组长一起去玩。我们来到一个班,那班是玩夹球的。我和同学林正豪迫不及待地跑到其他同学前面,合作玩夹球游戏。这个游戏很有趣,要求两个人面对面用身子夹住一个大气球向前走,到前面绕过椅子再回到起点,谁先回到起点算赢。玩这个游戏时,我和林正豪夹着球以最快速度回到起点,我们俩赢了,获得了一条冰棒,我的心情十分高兴。之后我还玩了许多游戏,赢得了许多奖品。
玩啊,玩啊,不知不觉到活动结束的时候了,但我激动又愉快的心情还没平静下来,真想继续玩下去。 当天我玩得真开心,既拿到了很多奖品,又学到了团结合作的精神,我希望有更多这样玩的活动。