我的小学作文300字
春天是一年的开始,是万物复苏的季节,也是一年中最美的季节。
瞧!春风把野花吹醒了,它们穿着五彩缤纷的盛装,迎接春天的到来。只见它们伸展着枝,抬动着脑袋,争先恐后地开放着,却引来了几只勤劳的小蜜蜂,开始它们在花朵旁打转,过来一会却忙进忙出的采花蜜。
路旁的小草也忍不住偷偷地从土里钻出脑袋,它们呼朋引伴,几天之后,嫩嫩的,绿绿的,一沟沟,一片片。我们在草地上坐着,躺着,打个滚,捉迷藏……风轻轻地吹着,太阳暖暖地照着,心中高兴极了!
广场旁的杏树也不甘落后,几天前还是一个个小花苞,不知什么时候杏花就开满了树枝,瞧,它们一团团,一簇簇,多么想那可爱的笑容阿!也许是小鸟们被这满树的杏花吸引了,不是落在树干上,悠闲的唱着歌。
我们时不时抬头望望春天的天空。咦?天空怎样也变得五颜六色的呢?哦,原先是同伴们放的风筝。在蓝天与白云的映照下,千姿百态地风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,再加上同伴们的欢笑声,那是多么是人心旷神怡的景象阿!
在我眼里,春天就是充满生机的季节;春天就是一个五颜六色的季节;春天就是一个充满欢乐的季节。