梦想小学作文400字
我的梦想是长大后想去环游世界。我想要玩遍全世界的游乐设施和看遍全世界最有名的国宝,像是翠玉白菜,因为我早就想说长大后一定要去看,看看它到底有多漂亮。我还要去认识一下哪里有游乐园,这样我长大后的假日时,我就可以带我们全家一起去玩了。
为了早日实现我的梦想,现在的我平常就会看一看认识世界各地的课外书籍,这样到时候就可以放心的出去玩了;另外我也已经开始存钱,这样就有很多钱可以去世界各地吃吃喝喝,把全世界走透透,如此就可以算是环游世界了。
如果我真的是因为工作实在是太忙碌而导致不能跟家人一起去环游世界的话,我就不行实现我的愿望,和我们全家人一起去环游世界的行程都泡汤了,所以我长大以 后一定要赚很多钱,因为这样我们全家才可以一起去环游世界。我希望我长大后可以变得很优秀,因为这样我可以去一间很好的公司上班,老板应该一天会给我很多钱,我可能只要几十天就可以赚到超级多钱,这样子一下子就可以跟我们全家一起去环游世界,也可以藉此增进我们家人之间的感情,感情多一点,出去玩的时候就 会比较顺利。