足球小学作文400字
每个人都有一个梦,这个梦可大可小,对于大人来说,他们可能有很大的梦,对于小孩子来说却是万分小的梦,玩的梦?钱的梦?整天无忧无虑的梦?而六年级的孩子都是运动梦,或者还有些孩子在想些更好的可以实现的梦,但我们都知道,以前的那种幼稚的想法是不可能实现的,而那些整天都玩的梦结果会很惨,那就是当乞丐。所以我们会想一些关于运动之类的梦。
这次我们说的不是别的梦,就是足球梦,到了六年级我们的体育课都会变成分项课,就是让你选你要报什么班,比如篮球,足球,田径,羽毛球,击剑,跆拳道,高尔夫等等,这个梦我从来没有过,因为我根根本本的不喜欢足球。
其实当我第一次看到别人打足球比赛的时候,我看了一下我就知道,踢足球一定很累,而且我还看到有些人脚崴伤了,所以我还知道了踢足球有风险,在这之后我还看到因为有人被他伤而吵起来,吵着吵着竟还打了起来!我又知道了踢足球伤和气,所以我没有过足球梦。
我不了解足球,不会抢球,更不会铲球,所以我不踢足球,但是现在我要真说起足球我有一个小小的足球梦,那就是让爱足球的人们不要伤和气,不要打架要有宽容的心,要小心不要让自己或他人受伤,我想如果是这样,不管怎样,就算再不喜欢足球就的人都会爱上几分的。
我虽说我喜欢踢足球,但我希望所有爱踢足球的人们健康地活下去,也不要为了输赢而做些傻事,我们都会为你们加油的,输赢是不重要的,重要的是生命与友谊!