小学生活即将结束,我跟你只做了半年的同班同学,可是我觉得很开心,在这半年里,我们一起欢乐,一起进步,一起成长。同学们都说我们俩像姐妹一样,一样的性格。对呀,我们俩都是性格内向的女孩子。当我或你遇到困难,对方都会伸出热情的手。就这样,我们结下了深厚的友谊。
患难见真情。上一次,我感冒发烧了,硬撑到学校上课。课间我头晕的不得了,你见状,便端来一杯热气腾腾的热水,虽没有说什么,可你的眼睛好像在说:“王依,喝了这热水可能会好些。”这时,我心底冒出一股暖流,眼睛也湿润了。我对你可从来没有这样过,在关心别人这点上我没有你好,我很惭愧。上课时,我无精打采,昏昏欲睡,你发现了,不时用手臂轻轻地推推,提醒我,鼓励我再坚持一下。这样的关心和鼓励永远留在我心里。
朋友共同进步。记得有一次,我和你在一起闲着没事,于是就比起记忆来,看谁先背出五个单词,我俩都抢着先背,你捂着我的嘴,我捂着你的嘴,可捂不住我俩的笑声。现在想来真美好,我们以后还会有这样的时光吗?
现在回忆过去的事,只觉得自己太不珍惜时间,俗话说“寸金难买寸光阴”啊!姚宇,在这临别的时刻,让我们珍惜光阴,让我们的友谊成为最美好的回忆。