情的小学作文
大年初二,我来到外婆家。今天阳光明媚,我不知不觉地有了一股兴致,便同表弟表妹去马路对面的长江边玩。
穿过马路,是——极速下坡路段,我们尽情奔跑着,到了丛林,这儿万古长青在这万物尽枯萎的冬天里,真是一道亮丽的风景。
长江在向我们招手,我们也向长江那二奔跑去。走到丛林尽头,眼前一片灰色,灰色中有夹杂一股绿意,真是一神奇的感觉。
这感觉环绕这我,我想离长江近一些,更近一些。大家随着我,来到礁石上,我站在石头的最高处玩着长江滚滚向东流,碧波荡漾,时而宁静时而又泛些浪花。这清澈的江水,使我眼前只剩蓝蓝的天,绿绿的有才,心旷神怡。
我从最高的石块走下来,看远方有一只小船,便有了坐上去的念头,表弟也很赞同,于是我们就把船拉住,然后上了船。这感觉真是太让人心奋了,我把手伸进水中,心中涌出一股江情。
要走了。
那清清的江水荡涤在我胸中。