情的小学作文
花开花谢,峰回路转,我告别了初中,升入了高中。随着公交车的到站,我远远就看到了轻工技校的大门。走进大门,映入眼帘的是洁净宽敞的林荫大道,树儿、花儿、草儿点缀在角角落落,时不时引来了鸟儿、虫儿,真是“满园绿色关不住”啊!高耸的教学大楼在不远处向我招手,把我引到了换上塑胶新装的大操场。此时的我早已按奈不住内心的冲动,透过“明窗”看“净几”,崭新的桌凳、讲台、黑板和计算机让我“扬眉吐气”。于是我又迫不及待地跑到寝室,电扇、电视、厕卫等设施让我有了“家”的温馨。
潮起潮落,燕栖雁归,我已然在轻校学习、生活了半个学期。学校严谨的校风,班级和善的班貌,在我的内心里激起了层层涟漪;老师和蔼诚挚的脸庞,同学和睦友善的面孔,在我的脑海里镌出了道道刻痕。此刻的我已经一扫中考带来的“沮丧”,重拾轻校给予的“青春激扬”。
啊!我爱这里的同学、老师、班级,也热爱在这里学习着、生活着。爱上“你”的我更加坚信:在这里我一定能够上演一段“激情燃烧的岁月”。