意外小学作文
因为“凤凰”台风,我们意外地停课了一天。我原想:明天肯定会狂风暴雨,待在家中无聊。为何不停在课最烂的周五?周一有电脑、美术,居然给我停了!是不是故意的?
结果,第二天(周一)我一起来,哦!这是那门子台风?外面风平浪静的,除了有一点雨以外啥都没有。电视上还发什么红色警报。有些关于台风的新闻,我认为是气象台发错了吧。不过,教育局已经发出了停课信息,也收不回来了,果真是覆水难收啊!可惜台风突然改路线了,忽悠人呀!
停课在家就有一点好,可以完成科学作业——做生态瓶了。这一天老师也来不及布置别的作业。
我还以为今天能很充实呢,结果,一钓完鱼,就无聊了。真难熬过这一整天。下午还出了太阳呢!可是,没有活动了,只能看电视了。老爸也在睡,我的游戏时间也没了。如果去了学校,还能上电脑课,和同学聊天。
来还不如不来好!台风,你为何不星期五来呢?