乱糟糟的厨房里,一个忙碌的身影正在洗洗刷刷,她就是我的“小蜜蜂”妈妈。
妈妈中等身材,很苗条,身穿一件粉红色裙子,起路来裙子一摆一摆,好似一只翩翩起舞的红蝴蝶。她的头发又黑又长,像一条垂直的瀑布;一双炯炯有神的眼睛像两颗黑珍珠,嘴角总是微微上扬,挂着一丝微笑。
告诉你个秘密,妈妈是个勤劳的“小蜜蜂”呢。因为,她会做很多事情。有一次家里来客了,她一会儿扫地,一会儿擦桌子,十多分钟就把家里打扫得干干净净。
妈妈也是个唠叨的小蜜蜂。我每天都会听见她的唠叨:“作业写完了吗?课外书读了吗?饭吃完了吗?刷过牙了吗?洗完脸了吗?……”
虽然妈妈会唠叨,但喜欢我的“小蜜蜂”妈妈!