我们的孔校长全名叫孔令书,他的爱好是:看书。别看他矮矮的但是篮球打得很好,别看他胖胖的还带着眼镜,可是舞跳得很好。他今年37周岁了,他喜欢蓝色和小狗,他当老师是因为受到他爸爸的影响,因为他爸爸曾经是一位老教师。孔校长选择了老师这个职业,一当就是18个年头。
他管理着49名教师和一千名学生,他说,未来方兴小学一楼将设立爱心楼,二楼将设立静心楼,三楼将规划为信心楼。他告诉我们,一个小秘密,学校以后有一个“星星”超市,获得的星越多可以兑换的奖品就越丰富。
我们有一个新校长了。