小学作文:我们的老师
我们学校有一位老师,她高高的,头发乌黑又长,弯月似的眉毛下有一双很有神的眼睛,那充满着希望和自信,每天总是带着灿烂的微笑走进学校,他就是我们语文老师———罗老师。他穿着朴素,可是在我的心里他是最漂亮的。
罗老师讲每一节语文课都很精彩,每一次我们上语文课的时候,我们就好像进入了奇妙的世界。每当讲到精彩的时候,他的头总是满满先后仰起,眼睛里闪现出智慧的光芒,有时她那很有神的眼睛紧眯着,好像里面充满了奥秘,陶醉在课文中,一堂语文课就这样不知不觉中过去了,同学们也在不知不觉间掌握了知识。
罗老师是一个多才多艺的人。她不但语文课教的好,而且还催过学校古乐队的大号小号,吹得还很好听,在课余之时,罗老师与我们一起唱歌跳舞,做游戏,是我们在快乐中的休息玩耍中长了见识。
这就是我们的语文老师———罗老师,一个可亲、可敬、充满智慧,富有情趣的老师。