小学作文:我们的老师
“全班今天罚做X题Y遍!““啊?“这样的对话已经持续N久拉!为什么老师总爱批评学生或罚我们啊,经过第103次想像,我还是弄不出个所以然来,哎
不知道各位有没有过同样的感受?为啥小学生这么累呢??天天面对老师一张张“可怕“的脸,本来有的好心情早就去和上帝见面拉。接着,看见那希望的钥匙(时间)在慢慢靠进5点20,好想赶快回家啊!!“铃铃~”放学咯!这时一位“上帝”(班主任)突然走进来,全班赫然安静
“布置作业!赶快记好!”“刷刷刷”“哭啊!怎么又要罚抄啊!”“
我又要晕老”……全体63人发出63种不同的申冤续语。
知道我的生活是多么“艰苦”拉把?等等等,不需要对我实施“安慰计划”
因为我不能在和各位聊拉,我得去做老师罚的作业去了!闪人……