昨天,我们的英语老师在QQ群里发布了一个消息。上面写着:我的英语作业没有交。
于是,今天,我趁下课的时候,我就到英语老师的办公室里去跟英语老师说清楚。刚好英语老师也在办公室里,我就径直地走过去。然后,对英语老师说:“老师,我昨天的英语作业是交了的。”英语老师说:“哦,是吗?那你是不是没有写名字呢?”英语老师一边说着,一边拿出了有几张名字没有写的练习纸。于是,我就从中找了出来。然后,我递给英语老师看。我说:“老师,其实我是写了名字的,你看,在这里,只不过是名字小了一点而已。”英语老师仔细地看了一下,果真,我是写了名字的。于是,英语老师说:“你怎么名字写得那么小,本身这个纸打印出来底色就有点黑,你还写得那么的不明显,怎么看的清楚呢?以后,把名字写得大一点,知道了吗?”我说:“好的,我知道了。”
我终于把这件事情处理好了。我必须得让老师知道,我可不是没有交作业的。