我有一个梦想,就是造一辆多功能汽车,名字都起好了,叫“贝贝侠”。它是我心中珍藏的宝贝。
现在的人工作太忙了,交通堵塞比较严重,经常耽误时间,影响工作。我的宝贝身上装有加速器,能在不同的地方根据不同的情况,改变行驶速度。安全区域、超高速路上,每秒可达到一千米;当然宝贝还要有“翅膀”,在堵车的时候,展翅飞翔,自由起降。
地球环境变幻莫测,各种自然灾害时常发生,这样宝贝不仅要是马路上的冠军,而且还要能在水面上游行,在天空中遨游。有特殊情况,还能上天下海,和卫星联系,帮助我们解决我们人类不好处理的问题,做个大自然的卫士。
土地越来越少,房价越来越高,宝贝不仅是我出行的好伙伴,还是我最温暖的避风港。车内环境温馨,脚下是碧绿的青草,座椅周围是各种各样的美丽的花;车身防御能力很强,台风、泥石流等奈何不得。最关键的是,当我们受外界攻击时,宝贝会立刻变成我的“大黄蜂”。
可能你要说,这么超强功能的车,消耗太大了。放心吧,我的宝贝只喜欢阳光,而且随身带了只袋子,把阳光收起来呢。
这就是我可爱的宝贝,酷吧!当然,宝贝还有很多特异功能,到时候会让你大开眼界的。我要加倍努力,争取早日和“贝贝侠”见面。