今天是周五,上午没多大意思。不过啊,课间操没有做,给我们留下了充足的时间来玩儿。可是我不想出去。
哦,美好的下午终于来了,第一节是排球课。铃声一响,排球老师来了,我们立刻站好队。老师让体育委员整好队后,体育委员报告,体育委员对排球老师说:“班里有很多人都在女厕所和男厕所里,不想上排球课。"老师就让男体育委员和女体育委员分别数男生和女生的人数,发现确实少了很多人。这时有几个人跑着过来了,老师让他们站在树旁边,看我们上课。谁让他们来晚了呢。
老师让我们先练习十分钟的自垫球,然后就开始测试。先246队测试135队帮246队数数,然后再换回来。我垫球的时候最多只能垫33个。可是在测试的时候那几队的同学一个一个败下阵来,我奇迹般地打了101个。可是我们班第一名不是我,是一个排球队的女生,她垫了198个。但是我不是排球队的呀。
这节排球课真好玩儿,可是那几个晚到的同学只能看我们练球了。