人的成长过程中有很在我们成长的过程中,经历了很多事情,有快乐、有悲伤、有遗憾,但是也有许多事出乎我们的意料。让我给你们讲一讲吧!
记得我7岁的时候,有一天早上,妈妈正在给我做蛋炒饭,我想:妈妈做蛋炒饭,那么轻松,一定很容易做吧。于是,我就对妈妈说:“妈妈,您教我做蛋炒饭吧。”妈妈点了点头,
首先,我把鸡蛋放在碗了,用筷子把鸡蛋搅拌;接着,我把干净的锅放在了煤气灶上,打开火。等锅热了,我就放上了适量的油,我就把碗里的蛋一下子全部倒进了锅里。油溅到了我的脸上,那时我疼死了。看到锅里冒出了烟,我马上跑出了厨房,怕油溅到自己的身上。我不敢在进去了,后来妈妈帮我完成了最后一步。
没想到,这看似简单的蛋炒饭动起手来也那么难。但我也从中知道了:只要靠自己的努力,有一天总能成功。