花小学作文
这盆花是我亲手栽培的,它是我最喜欢的花。你想了解它吗?就听我下面的介绍。
一天我到花鸟市场去,看到许多五颜六色的花,我真想自己也能种出一盆花啊。我就向卖花的请教,听他说种花很简单,只要一个星期浇一次水。于是我就买了种子、泥土和花盆。回到家里,我把泥土倒入花盆里,然后将泥土扒开一个小洞,把种子小心翼翼地放入泥土里,最后用泥土覆盖好。
过了一个星期,我拿出水桶来到花盆前,用水桶给花浇水,又搬起花盆放到有阳光的地方。晚上天黑了,天气逐渐变冷,我把花盆放回屋里。