花小学作文
晚饭后,我和妈妈去大佛寺散步。我们边走边说边笑。很快我来到了般若谷,突然我看到前面有一大片美丽的杜鹃花。杜鹃花呈玫瑰红、白色和白色粉末。三种颜色的杜鹃花交错在一起,似乎从远处形成了“欢迎你”这个词。
我问妈妈:“你能不能跑过去看看对面的杜鹃花?”妈妈说:“对,去看看!”于是我赶紧跑到杜鹃花前,看到每片花瓣中间都有一朵火柴般的花。我又看了看树叶。它们都是绿色的。红色和彩色的叶子在一起太美了。我心想:杜鹃花为什么那么爱夸?杜鹃好像在跟我说:“我们这么漂亮,我也是为了人类更喜欢我们,让你天天开心!”听了杜鹃花的话,我赶紧说:“对不起,我们不会再说了。”
欣赏完美丽的杜鹃花,我跑向妈妈说:“妈妈,这里的风景真美。以后你要经常带我去看。”妈妈说:“好的。”然后我和我妈一起唱歌,回家了。