花小学作文
梅花,直立在雪中,没有玫瑰那么娇艳,没有茉莉那么芬芳,没有牡丹那么飘逸奢华,但我想给它一份痴情。
我爱梅花,因为它是董爷爷最喜欢的女儿。每当雪花飘动,大地结冰,其他的花朵都会枯萎,但它却在雪中傲然挺立。那满树的小花,紧紧拥抱着灰色的树干,远远看去,像是千万颗璀璨的星星。
我爱梅花,因为它有不屈不挠的性格。有句话说得好:“剑磨时,梅花香自苦寒来。”这句话绝对没错。是的,梅花是一种在逆境中生长的植物。每当寒风袭来,它从不屈服,从不恐惧,依然傲然挺立,充满活力。梅花从来没有比别的花更美,而是在严寒的冬天不断磨练自己。
梅花,你顽强的生命力和高尚的品格,永远会被别人敬仰。我爱梅花,爱它的纯洁,爱它的巍峨,爱它不屈不挠的性格!美丽的梅花盛开在世界各地!