四大天王小学作文
在我们班里有几个同学,他们被我们班的同学称作“四大天王”到底为什么他们被称作“四大天王”呢?想知道就听我慢慢说吧。
“散打大王”――谭洪亮
这位同学在我们班里可称作独一无二的散打冠军,谁招惹了他准没好下场。就拿我们前不久的一件事说吧。那天早上,某某人骂了他几句,吵着吵着就是一顿惨痛的暴打。只见谭洪亮脸被气得通红,头就想快炸了一样,他的整个身体都在抖动,那可怕的样子根本无法比喻。只见他大吼一声,冲向那位同学。只听一声巨响,旁边的桌子都被打歪了,那位同学也被打得鼻青面肿。可想而知,他的爆发力是这么强。
“学习大王”――陈铭
陈铭是我们班里最最最聪明的同学,她一直是我们班里的第一名,曾打破过多次记录。她非常喜欢学习,并且其他方面也非常地好。并且敢于尝试。就想上一次,一个高中生解答了一道非常难的题。她知道那道题的题目后,也尝试着做。我们都说叫她别做了,可她还是继续想。一个小学生既然做一道高中生做的题,注意是高中生呀!
“捣蛋大王”――李昕号
这位传说中,连老师也被征服的“捣蛋大王”就是他了。有一次,他在我们吃中午饭的时候,拿着一个断掉的三角板在讲台上挥舞,三角板撞到黑板,墙,甚至撞到了电灯,搞得我们鸡犬不宁。
“搞鬼大王”――李春树
说他是“搞鬼大王”是从一件事情引起的。那天下课,他正在教室里琢磨着又要做什么恶作剧。正在这是,他看
见了他同桌的一件衣服,一个念头就出现在他的脑海里。当上课的时候,只听见一片长时间的笑声,原来他把同桌的衣服搞成了像一个死人的样子。所以说惹了他没好下场。
现在你懂得为什么我们叫他们四大天王了吧,不好,他们朝我走来了,准没好事。