四大天王小学作文
要说起我们班呀……第一个该介绍的,那就是班上的“四大天王”啦!说出他们的名字吓坏你:“刘德华”、“林俊杰”、“张大千”和“唐伯虎”。怎么样,不赖吧?告诉你们吧,他们和这些明星的名字就相差一两个字。想知道他们的真实名字吗?他们是:刘振华、赵俊杰、张书千和唐建伟。想听听他们的故事吗?就接着往下看吧!
这四人都喜欢打篮球——别说,打得真不赖。为了篮球,他们总会和老师顶上几句。每次下课,老师十有八九都会叫这几位去办公室。别看他们在办公室头低得比肩膀还低,一出门抬得就比天还高。不过除了篮球,他们还有一样共同爱好:打电脑呗!教室里那台电脑桌都被他们压坏了。不说别的,下午一下辅导课,电脑那肯定堆满了人,当然也少不了这四位“高手”啦!
“天哪!”下课铃一响,你准会听到这种声音,这声音是我班女生发出的。我们宁愿永远上课也不愿下课。因为最近啊,“四大天王”又迷上打王牌了,一下课就会聚在一张桌子上打王牌。不仅他们打,也带领其他男生打。教室里到处都是:“耶!耶!”“来起!打起!”的声音,根本没有女生活动的空间。我们只好出去避难。可现在正值夏天呢!“天哪!”这一词显然再合适不过了。
说他们不好吧,也太小看他们了。哪个同学有麻烦,第一个冲上去的就是他们四人。就说那次吧,班长跑步磕着膝盖了,四位马上冲过去。一个去倒水,,一个掏出一把卫生纸包扎,一个跑前跑后,问长问短的……一改平时“封建”习惯,有很多人目瞪口呆。
有喜有忧,有笑有泪。如果没有了这“四大天王”,我们将失去多少快乐啊!