四大天王小学作文
即将踏入中学的校门,留一些纪念吧。
班里一共25个人,有着25种不一样的脾气,为此给我们创建了一个不一样的世界。每个同学都有让人回忆的地方。
今天先来介绍我们班的四大天王:杨文远+李明明+韩节武+王鹏。这四个人可是跟电视上的四大天王不一样,他们好使不做,坏事做尽,就班长都拿他们无可奈何。例如:上课了,只要老师没来呢,他们便开始变得特别活跃,这是山中无老虎,猴子称霸王。
王鹏的座位靠前一些,他负责把风,老师来没来,他都看得一清二楚。只要一看见老师的身影,王鹏就急忙回到座位,并大喊一声“老师来了!”,让那三个同伙安安静静的坐好,老师每次都抓不到他们的把柄。
李明明属于“绵里针”型,老师在的时候像只绵羊,老师走后就像只大灰狼,这六年以来,我在课上没听到过一次他的讲话声音像课下那么大。他的任务是导演,每次老师走后就开始指挥杨文远和韩节武演小品,让全班同学不想笑也得笑,不想说话也要说,搞得最后如果老师发现了就把全班同学拖下水。
韩节武和杨文远都在李明明的指导下变成了演员。
韩节武是演正面角色的,每次演小品,总是他把杨文远打败,有时候还趁机发泄,把杨文远打一顿唉,可怜的杨文远啊,总是那么倒霉。
杨文远属于反面角色,每次都是被韩节武打败,但是韩节武拿他出气的时候,起初杨文远还是受欺负,但是到了最后,杨文远不甘示弱,两人差点打起来,还是要我们去劝,到最后,他们却说:“你们打什么岔啊,我们演小品正是高潮,谁让你们把我们分开的。”搞到最后,结果可想而知。
这就是我们班的四大天王,怎么样?是不是很有特色呢?