捉迷藏满分作文
阳光明媚,微风拂面,在这天气晴朗的一天里,姥姥和妈妈把被子拿到顶楼去晒,爸爸也站在阳台晒晒太阳,家里的小动物也按耐不住了,大乌龟使劲的伸着脖子,也想让太阳公公给它晒晒自己的龟壳似的,就在前两天打扫卫生的时候,打扫出来一个架子,大大的,但是也遮挡不住太阳公公的光芒。
妈妈也如它们的心中所愿,把它们的盆里放入石块,好让它们趴上来晒太阳,大乌龟抢占先机,整个石块都没地方了,但是小乌龟足够聪明,顺着大乌龟的腿爬上来,最后爬到了大乌龟的龟壳上,真有趣呀。
妈妈说不仅要带它们晒太阳,还得让它们运动一下,把架子开口的地方用东西围住,把大乌龟放一个格,小乌龟放一个格,我们就去吃午饭了,妈妈说让它们运动就行,不用管他们,我们吃过午饭之后,小的乌龟没有了?会跑去哪里?于是我和小乌龟的捉迷藏就悄声开始了。
左瞧瞧,右看看,站着找,趴着找,最后一家人硬生生被小乌龟捉弄成了伏地魔也没找到小乌龟的踪迹,最后在阳台最边上的架子的最底下、最里面,连妈妈也叹了一声,这小东西真会藏啊,终于弄了出来,把它们重新放回盆内,妈妈拿了一把龟粮,放进盆内,给两个小乌龟吃,但是两个乌龟一直抢食,怎么办?我用手轻轻托起一只乌龟,没想到它们一点都不惧怕我,我把它们托到有食物的地方,它们一张嘴,龟粮就进嘴里了,好好玩啊,这只吃的差不多了,换一只接着喂。
小乌龟也憋不住了,今天开启了阳台地面一日游,哈哈,让它们休息一下吧。