妈妈对我的爱满分作文
唐朝诗人孟郊说的好:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是最伟大的爱。
当我碰到难题时,妈妈会专心地给我讲解;我做错事时,妈妈会给我讲道理;我生病时,妈妈就会陪在我身边。
有一天,我生病了,我感觉很冷,身体却很热。妈妈吓得面如土色,立刻把我送到医院。医生摇摇头说:“可能要住院几天。”妈妈又吓坏了。这段期间,妈妈一直陪在我的身边,还买了我喜欢的东西。
又有一次,下着倾盆大雨,我才记得我没带伞,就在狭窄的小卖部里躲雨。心想:下那么大的雨,妈妈一定会来接我的。果真,妈妈走出家门,连雨伞都忘了带,她立刻把我抱上车,急冲冲地回家,我才发现妈妈已经全身湿透了。
原本我以为父爱最伟大,现在我知道母爱才是最伟大的,我想说:“妈妈我爱您!”