妈妈对我的爱满分作文
自从我呱呱落地,从那一刻起,妈妈您就像天使一样守护着我。
妈妈的爱如同甘泉一般,不断涌进了我那稚嫩的心灵深处,那爱是那么地温暖,那么地甜蜜……
妈妈的爱更像遮雨的伞,为我处处遮风挡雨。记得在一个很热的夜晚,我反复踢被,妈妈不时地观察着我,只要我已踢被子,马上就给我盖好,突然一阵凉风吹过,我身上感觉到了冷,我向妈妈说我冷,妈妈给我盖好了被子,可我还说冷,妈妈摸着我的额头,很烫很烫,妈妈着急的哭了,赶忙拿白酒给我擦后背、前胸、手心、脚心……妈妈对我说:“宝贝,再睡一觉就好了。”第二天,我从梦中醒来,身上舒服多了,但却看见妈妈坐在我的身旁,那一夜,她彻夜未眠像守护神一样看护着我。
有句歌词是“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!”是啊!妈妈,我就是那块宝!永远的宝!您永远都是我那身边的天使!妈妈,我永远记得您给予我那涓涓细流而又源源不断地的爱!