岁月割舍不了魂牵梦绕的忧伤!时光却蹉跎了那份沉淀已久的美丽!当爱的花蕾在暴风雪中枯萎时!那份期盼已久的爱依然还在挣扎……
束缚的枷锁坚不可摧!但我们总想去越狱!逃离忧伤堆积的堡垒!逃离爱恨割舍的痛楚。
也许造物真的只会弄人!也许上帝真的只是把爱当成玩物!也许我本不该去认真!也也我本不该去坚持!
还记得我怀揣着梦去绘画蓝图的喜悦!还记得我每次为你热血沸腾的敲击着键盘!当所有的美丽都融化成山泉时!我走在了宁静的小溪,载满所有的感动去酿成芬芳的佳酿!我醉了!醉的那样甜蜜!
当黎明唤醒沉醉的洒脱时!我依然醉倒在自己编制的梦境!梦里!有你粗旷的面容!梦里有你磁性的温情!梦里有你倾城的微笑!梦里有你和我的温馨……
当我们在陌生的街角唤醒成睡已久的爱时!你和我依然只属于虚无缥缈的梦境!我们的爱是那样的飘渺!我们的爱是那样的不淡定。你依然还在你的世界摸索,我依然还在我的世界前行!爱的导火索却将你和我缠的那样紧……
当一颗安静的心被碰撞,你是否也会动情!每次看你单一的表情!我总会想方设法去去为爱画龙点睛!也许我会遇到干燥的沙漠!也许我会面临雪崩的困境!但当执着前行着时!我也会那样的淡定……
爱情的种子将要萌动!因为他知道大地会绿树成荫!爱情的枝条将要抽出新芽!因为他知道春天的来临,爱情的枝头将要挂满硕果!因为他懂得秋天的温情……
当习惯沉醉于幸福时!我开始有点犯晕!害怕种子将会遇到泞沥的沼泽,害怕新芽将会遇到冰冷的寒风!害怕硕果将会遇到狂风暴雨!害怕梦将会被黎明叫醒……
然而美好依然还是那么脆弱,黑暗依然还是还是那么如期而行!你的桀骜不驯!我的固执前行,你的误解!我的不惑!还是让这旅行走到了边境、怀揣各自的固执!背道而驰的那样坚信,哪怕风雨交加!哪怕霹雳横空!低头不语的前行……
我们不知道走了多久,我不曾停留脚步去温情!当距离为这份艰辛画上句话。我的心是否依然还是前行?
爱的枯藤不会再去抽出嫩叶,因为梦倔强已经破坏了爱的根!不会再走花朵,不会再走硕果,有的只是那份期盼!有点只是那份呐喊!
当发现自己嗓子已经沙哑时,也许我真的因该去拾起重重行囊!走向那没有痛的地方……