星期三的下午,小明在操场上踢足球时,不小心摔倒,右脚骨折了,被送到医院了。
小明躺在病床上,脚上绑着石膏和纱布,真是又难过又孤单。
忽然,门被推开了。他一看是他的同学小莉和小苹,忙坐起来说:“总算有人来了,一个人太难受了。”
“快躺下,不要起来。”小莉忙上前,伸出双手说。
“老师让我们代表全班同学来探望你,你就好好休息吧。”小苹一边把提着的一大袋的苹果放在床头柜上,一边对小明说。
“太谢谢同学们了!”小明激动地说。
小莉又对小明说:“你现在先好好养伤,平时我们会来帮你补课的。不要担心。”
小明又很激动地说:“太谢谢你们了。我现在一点也不觉得孤单了。”
大家都笑了。