终于考完试啦!终于可以放两天假了!
妈妈答应我,考好了可以放两天假。我真盼望自己考个好成绩,走出校门,妈妈问我:考得怎么样,题目有没有丢下?我这次考试是很心细的,以前犯过的这些毛病,我都小心提醒自己了。所以,我说:考得还可以,题目也没有丢下。
回到家,天已经黑了。爸爸乐呵呵地说:我们去澡堂洗澡去,放松一下心情。我高兴地说:好呀!
到了澡堂,我躺在浴池里,浴池的水热乎乎的,感觉真舒服。我把身子都浸在水里,好像全身的疲劳都被热水给溶解了。洗了一小时。终于洗好了。啊,我一身舒服,一身清爽!
回到家,妈妈把饭也烧好了。我们就开始吃饭了。吃好了,到床上看了一个小时电视就睡觉了,我一觉睡到早晨八点,连个梦都没有做。我睁开眼,伸着懒腰,啊,睡得真舒服啊!
放假了,可以晚上看电视,可以早上多睡一会儿,因为不用那么早去上学了。放假真开心啊!