后悔满分作文
在我的童年时代,有一件事我想起就害怕。
那是六月的一天,天气非常的热,树木都被热的垂头丧气的弯下了腰,更何况是人呢!谁受得了这六月的太阳。热的我满身大汗,筋疲力尽,真想下河去洗个澡。我便悄悄的来到了同学爽爽家里,我知道爽爽和放放他们兄弟最爱小河。
我到爽爽的家里看见他正在看电视,我对爽爽说:“走,我们下河去。”爽爽毫不犹豫地说:“好。”我和爽爽、放放兴高采烈地就下河去了。
走了十几分钟都还没有到,不过已经看见河了,我们开始加快速度。终于,我们来到了河边,我真想跳进河里,可是我不会游泳。爽爽突然看见树的边上有一只船,我们把船抬进了河里,这是一只土木船。我们三个就上了船。不一会儿,船就划到了对面。我们正准备划回去的时候,爽爽一不小心就把船杆掉进了河里,我心急如焚,心里想:“不知道船要往哪个方向划去。在这千钧一发的时候,我心里乱成了一团,顿时不知所措。我一瞬间跳进了河里,幸好水没有多深,我才上了岸。
上了岸后,我的心扑通扑通地跳,每当我想起这件事的时候,我的心里既害怕又后悔。