未来,很多东西都会被推进。当然,我们学生的书包会更先进,更聪明。
当我们早上带着书包去学校的时候,它不仅会播放优美的音乐,还会自动减肥,和你聊天。中午,所有学生放学回家,教学楼静悄悄的,会拉上拉链以防小偷。上学前,它会提醒你看看你的作业是否被遗弃在教室里。到了晚上,老师布置的作业还没做完,你想睡觉的时候,它就会爬到你身上,挠你痒痒,把你吵醒。做完作业后,它会帮你整理书包。计划外铅笔自动削尖,不用墨水自动填笔。是一个尽职尽责的保姆!
未来的书包有各种奇特的功能:如果是热的,书包底部有一个电风扇,只要你用手一摸,系统就会给电风扇开户,给你吹。如果你水瓶里的水喝完了,系统会自动给你补水。下雨时,它会自动打开防雨装置,保护你免受风雨如果你把废纸放在书包里,它会变成路边的树苗,可以美化我们的环境。我们不会担心烟雾。沙尘暴等恶劣环境。
这是未来的书包。神奇!让我们等待这一天的到来!