星期天下午,我、表妹、、舅舅一起到万达广场的大玩家里玩游戏机。
一进门,人山人海。我们迫不及待买了100元游戏币,我看到一个拉牛的游戏机,便坐上去玩了起来。一共有10头牛,每头牛身上有不同的数字,套到哪个数字的牛就可以得到游戏币。数字越大牛也越大,我看到“4”这头牛,便按下红色按钮,开始用拳头狂打按钮,这头牛和我坚持了一会儿我终于胜利了,得了4枚游戏币,可我的小手红彤彤的,像只炸鸡腿,但我还是很开心的。这个玩过后,我又玩了娃娃机,看到一个鸭子小包,我投下两枚币开始抓,轻而易举就拿到手了,我又开始下一个目标,小恐龙包包,它太软,快到手时老掉下去,搞的我心惊胆跳,花了我好几个游戏币了,最后决定放弃。我把手上的游戏币玩完了,换了积分,再兑了小礼物依依不舍的回家了。
今天我玩的很开心,虽然这不是什么好事,但我认为它能让我放松心情,还能培养我的耐力和反应力,偶尔玩一次也没事,但不能上瘾。