高中的我作文
下课了,为了回家,我跑得飞快,不知不觉进了黑洞,我感觉身体在。
动停止了,我看了看日期年10月25日。墙壁上写着到华夏楼工作。来到华夏楼。刚来就让我去超级大楼去调查文件案,原来我是侦探。国家的武器计划被盗 了。我用超级放大镜看到一块小纸片,我的探索器显示它是布拉斯国的。我立刻坐超音速飞船来到海底王国:布拉斯国。我用透视眼看到国内。原来今天是国王女儿的生日。我知道布拉斯国家和布拉多国家关系很好,就换上布拉多国家大臣的衣服。
我半天也没找到门在哪。就用探索器与国王通话。一听是布拉多国派来的,国王可高兴了。立刻给我开了门。他说:“是不是布拉多国王让你来参加我女儿的生日?”我回答:“是的,我是最有知识的大臣,什么都会。”我拿出了钻石送给公主。
晚会完后,国王把我带到了一个房间,把战斗计划图给了我。让我修改
第二天,国王的两个大臣把我带到一个房间,把战斗计划图刻成的光盘放入了电脑,我找了个借口出去。把遥控报警器贴在了墙上,回来时,我用遥控器让报警器响,两个大臣出去查看。我找到了自己国家的文件,又把他们的计划图光盘内容删掉。我把光盘还给国王,又坐上超音速飞船,火速赶回。后面来了国王的队伍,他们发现了!这时,一个网把我套住了。
我被关进了大牢,超音速飞船也被破坏了。我吃饭时,在饭里发现了一个纸条,写着:晚上十二点。什么意思呢?到了晚上十二点,小公主来了她说:“我不喜欢我爸爸侵略别的国家。”她把我救了出来。我乘着小公主给我的“未来号”飞船飞回国家。
我的国王又给了我一个超光速飞船。我正开着超光速飞船时,我又感觉身体在,回到了现在。