元宵节高中见闻作文通用
元宵节那天上午,我和爸爸来到了当地的街心公园。走了漂亮的水上长廊,就到了公园的中心地带。那里挂了各种各样的灯笼,有的像活泼的小鱼,有的像乖巧的小兔,还有的像可爱的小猫,还有的像一条腾飞的巨龙……真是应有尽有啊。听爸爸说,到了晚上这些灯全亮了,那就是一个灯的海洋,五光十色,漂亮极了。
不过,每个灯笼下面都挂着一条谜语,我很喜欢猜谜语,我猜中了两条字谜:一个是草上飞;一个是“手脚并用”。这个元宵节,不仅吃到了好吃的汤圆,而且还能看到美丽的花灯,猜灯谜。我喜欢这个特别的元宵节。