你的身影高三作文
你看着远方伫立着的高高的楼房,突然就觉得十年这么眨眼睛的过去了。
似乎根本就没有留给你,转眼的余地。
所以在这样的条件之下,你始终都觉得梦想对于你而言一直如此快乐。
即便是费了九牛二虎之力都没有办法把它实现,今天是那么长久的时光,它终究是一种无言的约定。
但是他们的连续似乎就已经超过了所有的一切,就好像是时光慢慢,突然就找不到了你的身影。
但是你一个人站在这里真的不会感觉到孤单寂寞,冷吗?
我记得以前的时候他们总是会对我说情人之间事情,总是想让我给你找一个对象,然后让你双宿双飞,过着冷暖自知的生活。
那个时候也许你根本就不会看重这些东西,哪怕是足不出户赚些钱,那怕是真的要走很远的路才能够赚到那些生活费。
但是这些东西你不在乎,不是吗?
我们从小就生活在感情的漩涡里面,沉浸其中无法自拔。
后来也曾经发生过很多的故事,让我们慢慢的从那个地方转移出去,可是不管怎样,我们都曾经在那里生活了那么久,根已经扎在那里了。
我还记得那个时候你也对我说过很多语重心长的话,但是当时我根本就不在状态,也根本就没有听进去那些闲言碎语。