听无印良品的歌,我都会想起你。无论你是在我身边,还是在我心底,我和你的友谊长存!
初一的时候,我们很幸运的被分在了同一班,又是同桌。更巧的是你和我都喜欢无印良品的歌。因为有缘,有意气相投,我们很快成了形影不离的好朋友。
无印良品的歌鉴证了你我从相识一直到分离。
“我找你找了好久,一个互相了解的朋友,生活有人分享的时候,快乐就变的容易许多……”是的,我们经常一起穿梭在操场上、花园里、池塘边。课间休息,你我偷偷地溜出学校买一些00碎碎的小吃,每一次都能逃过老师的法眼。放学后,我们一直玩到月亮姑姑的出现才依依不舍的道别。我们彼此都坦诚相待,未来没有什么路不敢走。
“别人都说我们迟早会分开,我还一心一意地找你回来……”初3的6月,一个分开的日子。同学们都说我们不会再同一学校读书的,可你我坚持的相信会在一起的,后来,我们真的分开了。毕业的那一天,你和我在安静的河堤上默默的走着,谁都没有开口说话,彼此都享受这份宁静。
夜渐渐深了,你我用歌声背对背的道别,“谁能够划船不用桨,谁能够扬帆没有方向,谁能够离开好朋友没有感伤……”
朋友,我只想对你说:“认识你,真好!”