当我用梦想去填充理想的天空时,当我把忧伤涂成粉色时,当我把遗憾的味道品成眼泪,把情感的源泉赋予灵魂时,当我把那份一尘不染的快乐酝酿成嘴角永恒的微笑时:我把此刻叫做幸福。
我的眼睛看见了真善美的世界,我的耳朵聆听到的是心声,我的唇表达着我的思想,我的心在体验中感动,我16岁的年龄告诉我:我是幸福的!因此,我愿把此刻叫做幸福!
斯蒂文森说:“人生最值得追求的财富莫过于一个理想,有追求的人生才会变得充实,丰富且异彩纷呈。“
在成长的16年中,我最要感谢的是我的父母,每当父母说一些鼓励我的话时,我总会情不自禁的掉眼泪。这眼泪的味道是幸福的!生活本是平淡的,却因为父母,变得充满了爱。平常父母总是将最好的留给我吃,最好的给我用。为了我能上一个好学校,父母不辞劳苦的奔波。为了供我上大学,他们总想找更好的工作。曾经有过妈妈给我送书的身影,曾经有过爸爸为我上好学校向别人借钱的一刻,这些使我永恒的记忆。因为父母,我把此刻,不!此生叫做幸福!
同学的一声问候,我觉得是一种温暖。老师的一声鼓励,我觉得是一种感动。爸爸不经意的一声呼唤,我觉得是平凡中的亲情。这一切都让我小小的心中装下大大的爱,我不禁感叹:生活如此幸福!
我愿把此刻叫做幸福,因为我拥有,所以我会更珍惜!