暑假的那一天,我和弟弟妹妹们心情很好,和爷爷奶奶一起去小梅沙游泳。在路上,我想:小梅沙是什么样的?有漂亮的贝壳可以捡吗?
我们的心早就像鸟儿飞出“鸟笼”。小梅沙之门。只有天空没有云,只有无边的大海。从远处看,大海与天空相遇,仿佛是一张大网,勇敢地向前行进。附近,一些人在玩沙子,一些人在晒日光浴,一些人在吃东西,一些人在放风筝。
这时,我的叔叔喊道:“起来游泳!”我们的几个兄弟姐妹戴上救生圈,走到水位刚刚达到我半个身体的地方,用两条腿让海浪带着它们。突然,一个像顽皮孩子一样的波浪从我的救生圈下出现,使我被邀请去海边喝一些“茶”。然而,我也玩得很开心。玩了一会儿后,我上岸了。上岸去捡贝壳。我在沙子表面的任何地方都找不到它。我想它一定在沙子下面。我挖了30到40厘米,但还是没挖。我很失望,又去游泳了。
时间过得真快!快到晚上了。我们愉快地回家了。虽然我没有找到任何贝壳,但我还是快乐地回家了。
我喜欢大海和小梅沙。我今天真的很开心。