这个故事主要讲的是:有一个匆匆忙忙的女巫,她的名字叫卡拉米露露,她接到表姐的信,信上说:“星期三凌晨三点整,在我的私人城堡门口的吊桥前,参加我的生日宴会。”所以女巫赶快准备东西,可是她老丢三落四什么东西都找不着,所以她就问她的宠物猫巴嘎,幸好巴嘎都知道她的东西在哪,要不然就完蛋了,女巫准备好了,她赶快去表姐的私人吊桥,可是她到了人都没有,女巫看看表,正好是星期三的凌晨三点整呀?怎么会一个人也没有,正好她的猫正在底下数星星呢,她的猫说:“本来我想告诉你,可是你太匆忙,我来不及跟你说,今天是星期二,可是你表姐的生日是星期三。”她的猫话还没说完,卡拉米露露赶快骑着她的扫帚回家睡觉,等到她来到房间,看见床上睡着她的伙伴碧谷琳,她的猫说:“他们要来这里度假几天,而我恰恰把他们都安置在了你的卧室里。”
这个故事告诉我们做事情不能丢三落四,一定要细心。要不然就会把事情做得一团糟。