《亲爱的汉修先生》读后感
汉修先生题了十个问题,新来的同学比较注意我的午餐,他的午餐有时候就被别人偷了,爸爸给我记了一封信,他一打开就有20元钱,然后他想用来买工具去做午餐警报器,他又不知道怎么做,想了好一会才想到,我来到了一家杂货店,买了马达、钩勾、铃铛和电灯开关,他们学校举行的小小作家比赛,赢的可以跟作家一起吃饭。他最后写的是《卡车上的一天》,最后,第一名,第二名第三名也没得到,我是第四名,也是在荣誉墙上,上课上到一半的时候,一位老师叫他出去,她说第一名是抄书上的,所以你愿不愿跟作家一起吃饭,他说当然,他回到家,看见爸爸和土匪,妈妈回来了,妈妈去给爸爸煮咖啡,煮了很久也没煮好。他为了不让爸爸无聊,我给他看了午餐警报器,爸爸说我就知道我儿子是最聪明的,也看了卡车上的一天。