初一校园作文
傍晚,我怀着满腔的热情走进校园,开始了新一周的学习生活。
和平县实验初级中学这几个金碧辉煌的大字在落日下分外夺目,闪烁着耀眼的光芒,仿佛在告诉我:又是开始学习的一天!校门口上方的红旗也在飘扬。
漫步于校道之上,沿着水泥路前行。足球场上的呐喊声夺人眼球。原来是同学们在踢足球,我忍不住驻足观看。真好!踢足球的同学们在挥洒着自己的汗水,追逐着属于自己的梦想,勇于为梦拼搏。这也让我回想起不久前,我校在初一级举行的班级足球比赛,班上的同学们都在为比赛摇旗呐喊。
我决定绕足球场走上一圈,会不会有新奇的事发生。
并没有。
我看见一位环卫阿姨在拔除校园绿化带里的杂草。她好认真,脸上有黄豆般大小的汗珠流下。我没有上前交谈,默默走开了,不想打扰到她。
多彩的校园里有许多不同的事情。有些同学在努力学习,有些同学在积极运动锻炼身体,也有老师们在认真批改作业、备课等,还有……