初二生活作文
“初二的生活既枯燥无味又绚丽多彩;初二的生活像一口危险的陷阱;初二的生活又像是一个提高速度的加速度器。初中二年级的学习生活被戏称为‘人间地狱’。”姐姐又在向我进行“学前教育”!
自从放暑假开始,姐姐每天都无时无刻地向我进行“学前教育”。总叮嘱着我,总告诉着我,初二的生活是多么地辛苦;学习不能松懈,一松懈就一落千丈……
看!又在进行中…
“你初一的幸福生活:天天看小说,作业也不多,即使到了考试也不用多么紧张……这一切都过去了”上了初二,你的压力陡增了!”
“除了正常的上课听讲、课后作业外,一场接一场的测验,大大小小的考试是经常有的,不能松懈啊。”这就是初二地狱般的考试狂潮。
“‘题海凭你跃,书高任你爬。’初二的作业量非常大,可说是‘感时花溅泪,恨别鸟惊心。’所以,拥有至高的耐心便成为了关键。”你得真正适应了,才算功到自然成啊。
“当然。初二虽然辛苦,却不能阻挡前进的步伐,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。生活是辛苦并快乐着!”
无论我们的初二生活如何,它都会是我们美好记忆中不可磨灭的一部分。